Einfaches Tzatziki mit Feta
Das Rezept Easy Tzatziki mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Treibhausgurke, griechischen Joghurt, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta, Falafel-Burger mit Feta Tzatziki-Sauce, und Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie den Joghurt in eine mittelgroße Schüssel. Reiben Sie die Gurke auf einer Kastenreibe auf der größten Gitterseite und drücken Sie sie mit den Händen zusammen, um den größten Teil (aber nicht alle) der Flüssigkeit zu entfernen.
Fügen Sie die geriebene Gurke dem Joghurt hinzu.
Fügen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Essig, dill, Knoblauch, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kombinieren. Geschmack für Gewürze.
Zum Servieren Salatteller mit Feta-Scheiben kunstvoll anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättern bestreuen.
Fügen Sie die Oliven, Pita-Dreiecke und die Tzatziki hinzu und servieren Sie sie kalt oder bei Raumtemperatur.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Das Fladenbrot in 8 Dreiecke schneiden und auf eine Blechpfanne legen.
Legen Sie die Blechpfanne in den Ofen und rösten Sie das Brot 10 Minuten lang.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
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