Einfaches Tzatziki mit Feta

Einfaches Tzatziki mit Feta
Das Rezept Easy Tzatziki mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Treibhausgurke, griechischen Joghurt, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta, Falafel-Burger mit Feta Tzatziki-Sauce, und Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Joghurt in eine mittelgroße Schüssel. Reiben Sie die Gurke auf einer Kastenreibe auf der größten Gitterseite und drücken Sie sie mit den Händen zusammen, um den größten Teil (aber nicht alle) der Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die geriebene Gurke dem Joghurt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
4
Fügen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Essig, dill, Knoblauch, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kombinieren. Geschmack für Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Zum Servieren Salatteller mit Feta-Scheiben kunstvoll anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Fügen Sie die Oliven, Pita-Dreiecke und die Tzatziki hinzu und servieren Sie sie kalt oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
7
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Das Fladenbrot in 8 Dreiecke schneiden und auf eine Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie die Blechpfanne in den Ofen und rösten Sie das Brot 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin