Einfachste jemals Battenberg

Einfachste jemals Battenberg
Einfachste jemals Battenberg könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Eine Mischung aus rosa Lebensmittelfarbe, Aprikosenmarmelade, selbstaufziehendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Battenberg-Kuchen, Kürbisgewürz Battenberg, und Traditionelle Battenberger Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie mit einer doppelten Folienschicht eine Barriere in der Mitte einer 20 cm quadratischen Dose (oder verwenden Sie eine Battenberg-Dose) und legen Sie jedes Fach mit 2 Stück Backpergament aus. Alle Kuchenzutaten außer der Lebensmittelfarbe in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Die Hälfte der Kuchenmischung in eine Seite der Dose geben. Mischen Sie die Lebensmittelfarbe schnell in die restliche Kuchenmischung. Wenn Sie eine glatte und lebendige rosa Farbe haben, kratzen Sie diese Mischung in die andere Seite der Dose und verteilen Sie dann beide Mischungen an den Rändern ihrer Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt. Cool in der Dose für 15 Minuten, dann Transfer zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Legen Sie die Kuchen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Seiten so ab, dass Sie eine gerade Kante erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie jeden längs in zwei Hälften, um 2 rosa und 2 einfache rechteckige Schwämme zu erhalten, Verwenden Sie ein Lineal, wenn Sie wirklich genau sein möchten. Wenn die Schwämme etwas größer als breit sind, schneiden Sie auch einen Schwamm von den Spitzen ab, um sicherzustellen, dass Sie ein perfektes Quadrat haben, wenn Sie den Kuchen zusammenbauen.
6
Die Aprikosenmarmelade in einer kleinen Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen und dann sieben. Eine Arbeitsfläche leicht mit etwas Puderzucker bestäuben und dann ein Viertel des Marzipans zu einem Rechteck von etwa 20 x 10 cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
PfannePfanne
7
Bürsten Sie die Oberfläche mit der warmen Aprikosenmarmelade, legen Sie dann 1 einfachen Schwamm und 1 rosa Schwamm nebeneinander darauf und bürsten Sie die Mitte der Kuchen mit etwas Marmelade, um sie zusammenzukleben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarmeladeMarmelade
8
Bürsten Sie die Oberseite der Kuchen mit mehr Marmelade und legen Sie die restlichen Schwämme mit mehr Marmelade dazwischen in ein Schachbrettmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
9
Das restliche Marzipan zu einem Rechteck von etwa 20 x 25 cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
10
Bürsten Sie die verbleibende Marmelade über die Außenseite des zusammengebauten Kuchens. Heben Sie das Marzipan mit einem Nudelholz über den Kuchen. Glätten Sie es über die Oberseite und die Seiten und drücken Sie es vorsichtig in die Ecken, damit es den Kuchen fest umwickelt. Schneiden Sie überschüssiges Marzipan etwa 1 cm von den Seiten des Kuchens ab und schneiden Sie eine dünne Scheibe von beiden Enden ab, um es zu reinigen. Crimpen Sie das Marzipan zum Abschluss um die Basis, indem Sie es mit Finger und Daumen einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
WickelnWickeln
BasisBasis
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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