Einfachste Quinoa und Pinienkerne Pilaw
Einfachste Quinoa und Pinienkern Pilaw könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Getreide-Quinoa, salzarmer Hühnerbrühe, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste Quinoa und Pinienkern Pilaw, Roter Quinoa-Pilaw mit Tomaten, Spinat und Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
Legen Sie die quinoa in ein feines Sieb. Spülen Sie unter kaltem fließendem Wasser 1 volle Minute. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Quinoa einrühren. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe absorbiert ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie die Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen und Pinienkerne auf ein kleines Backblech mit Rand streuen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Mischen Sie den Koriander und die Pinienkerne in die Quinoa.