Einfachstes Filet Marsala
Das einfachste Filet Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 650 Kalorien , 34 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 7,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Getränk. Wenn Sie Pilze, Frühlingszwiebeln, Filet Mignon-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 102 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 66 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sieherzhafte, langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet , Filet Mignon im Speckmantel und Filet Mignons im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Filets anbraten, bis sie auf beiden Seiten braun sind, dann in den Ofen geben und bis zum gewünschten Gargrad garen, für Medium-Rare etwa 13 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze unterrühren und ca. 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Den Marsala hinzugeben und zum Köcheln bringen, bevor der Balsamico-Essig hinzugefügt wird. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, dann vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren. Zum Servieren die Soße über die Steaks schöpfen.