Einfachstes Filet Marsala

Einfachstes Filet Marsala
Das einfachste Filet Marsala dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 650 Kalorien , 34 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 7,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Getränk. Wenn Sie Pilze, Frühlingszwiebeln, Filet Mignon-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 102 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 66 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sieherzhafte, langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet , Filet Mignon im Speckmantel und Filet Mignons im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
2
Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Filets anbraten, bis sie auf beiden Seiten braun sind, dann in den Ofen geben und bis zum gewünschten Gargrad garen, für Medium-Rare etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
3
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze unterrühren und ca. 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
4
Den Marsala hinzugeben und zum Köcheln bringen, bevor der Balsamico-Essig hinzugefügt wird. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, dann vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren. Zum Servieren die Soße über die Steaks schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin