Eingelegte Ananas-Salsa

Eingelegte Ananassalsa könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie 4 Ananas, destillierten Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Quesadillas al Pastor mit Ananassalsan und Ananasguacamole, Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Oregano, Zucker, Jalapeno, rote Zwiebel und Ananas in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 30 Minuten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.