Eingelegte Curry-Zucchini
Für $1.55 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Beizsalz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. 5%. olide. Versuchen Rüben-eingelegte Curry Deviled Eier, Eingelegte Zucchini, und Eingelegte Zucchini-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zucchini waschen und dann mit einer Mandoline in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Apfelessig, Wasser, Zucker, Salz, Currypulver, Senfkörner und Kurkuma vermengen und zum Kochen bringen.
Zucchinischeiben hinzufügen. Kochen Sie für 5-6 Minuten, bis die Flüssigkeit zum Kochen zurückkehrt und die Zucchini beginnt gelb zu werden.
Zucchinischeiben in vorbereitete Pint-Gläser füllen und mit Flüssigkeit bedecken. Verwenden Sie ein Essstäbchen, um sicherzustellen, dass keine Luftblasen zwischen den Zucchinischeiben eingeschlossen sind. Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und in einem kochenden Wasserbad 10 Minuten verarbeiten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein gefaltetes Küchentuch.
Wenn die Gläser auf Raumtemperatur zurückgekehrt sind, entfernen Sie Ringe und Testdichtungen. Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden. Wenn irgendwelche Gläser nicht versiegeln, in Kühlschrank stellen und sofort verwenden.
Lassen Sie Gurken vor dem Öffnen mindestens 48 Stunden in Gläsern bleiben.