Eingelegte Garnelen

Eingelegte Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Wenn $1.2 pro portion falls in Ihrem Budget, Eingelegte Garnelen könnten eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Paprika, Pfefferkörner, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Garnelen oder Garnelen in einen mittelgroßen Topf mit dichtem Deckel geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen hinzufügen, umrühren (sicherstellen, dass die Garnelen eingetaucht sind), abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Lassen Sie sich setzen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind (sie färben sich orange und sehen undurchsichtig aus), etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
GarneleGarnele
4
Garnelen aus der Beizflüssigkeit nehmen und in einem Behälter mit dichtem Deckel kühlen, bis sie abgekühlt sind. Wenn Sie möchten, reservieren Sie die Beizflüssigkeit für unsere Bloody Mary mit eingelegten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody MaryBloody Mary
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin