Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli
Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli benötigen von Anfang bis Ende etwa 32 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 809 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,15 $ pro Portion . Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Fresno-Chili, Körnersenf, Apfelessig und Dill. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Versuchen Sie gegrillte Chuck-Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und Schnittlauch-Dill-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Olivenöl, Essig, Meeresfrüchtegewürz, Dill, Petersilie, Senf, Chili, Knoblauch, Zitronenscheiben und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Geben Sie das koschere Salz in einen großen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten lang kochen, bis sie anfangen, rosa zu werden und an die Oberfläche steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Abgießen und sofort zur Beize geben.
5
5 bis 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen und dann servieren. Oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
6
Zum Dippen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Mayonnaise, Zitronensaft, Schnittlauch, Zitronenschale und Knoblauch in einer kleinen Rührschüssel vermengen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade