Eingelegte gegrillte rote Zwiebeln
Eingelegte gegrillte rote Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte rote Zwiebeln, Gegrillte Würste mit eingelegten Zwiebeln, und Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zwiebeln schälen und Wurzelenden nur leicht abschneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Schichten mit den restlichen Wurzelenden intakt halten. Verwenden Sie bei Bedarf einen Zahnstocher, um die Schichten auf dem Grill zusammenzuhalten.
Zwiebeln grillen, bis sie leicht verkohlt sind, ca.
Vom Grill nehmen und in eine nicht reagierende Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Essig, Zucker und Salz in einem kleinen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über die gegrillten Zwiebeln und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten stehen.
Zwiebeln aus der Flüssigkeit nehmen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.