Eingelegte goldene Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Beizgewürz, Beizsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte goldene Rüben, Eingelegte goldene Rüben, und Geröstete und goldene eingelegte Rüben.
Anweisungen
Bereiten Sie ein kochendes Wasserbad canner und 3 Pint Gläser.
3 neue Dosendeckel in einen kleinen Topf geben und leicht köcheln lassen.
Essig, Wasser und Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Teilen Sie das Beizgewürz zwischen die drei Gläser.
Packen Sie die Rüben in die Gläser und oben mit heißer Sole, so dass 1/2 Zoll Kopfraum.
Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um eingeschlossene Luftblasen zu entfernen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sole hinzu, um den Kopfraum auf 1/2 Zoll zurückzusetzen.
Wischen Sie die Ränder ab, tragen Sie Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einer kochenden Wasserbaddose (starten Sie den Timer, wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, nicht wenn die Gläser zum ersten Mal hineingehen).
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Wenn die Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie Ringe und Testsiegel, indem Sie die Deckelkanten greifen und die Gläser vorsichtig anheben. Wenn Deckel festhalten, sind Dichtungen gut.
Lagern Sie Gläser an einem kühlen, dunklen Ort. Sie sind in 48 Stunden verzehrfertig, können aber bis zu einem Jahr aufbewahrt werden.