Eingelegte goldene Rüben

Eingelegte goldene Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Beizgewürz, Beizsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte goldene Rüben, Eingelegte goldene Rüben, und Geröstete und goldene eingelegte Rüben.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein kochendes Wasserbad canner und 3 Pint Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
3 neue Dosendeckel in einen kleinen Topf geben und leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Essig, Wasser und Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Teilen Sie das Beizgewürz zwischen die drei Gläser.
5
Packen Sie die Rüben in die Gläser und oben mit heißer Sole, so dass 1/2 Zoll Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SoleSole
6
Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um eingeschlossene Luftblasen zu entfernen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sole hinzu, um den Kopfraum auf 1/2 Zoll zurückzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
7
Wischen Sie die Ränder ab, tragen Sie Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einer kochenden Wasserbaddose (starten Sie den Timer, wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, nicht wenn die Gläser zum ersten Mal hineingehen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
8
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Wenn die Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie Ringe und Testsiegel, indem Sie die Deckelkanten greifen und die Gläser vorsichtig anheben. Wenn Deckel festhalten, sind Dichtungen gut.
10
Lagern Sie Gläser an einem kühlen, dunklen Ort. Sie sind in 48 Stunden verzehrfertig, können aber bis zu einem Jahr aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion3
Gesundheits-Score18
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