Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Eingelegte Gurken und Daikon Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte gewürzte Gurken, Karotten und Daikon, Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, und Gebratene Ente Shooter-Stil Sandwich mit eingelegten Karotten, Daikon, Gurke und Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Karotten, Gurken und Daikon kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Schweinefettrücken
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einem kleinen Glas oder Behälter mit Deckel Reisweinessig, Fischsauce, Zucker, Sambal, Ingwer und Knoblauch vermischen. Gut schütteln und mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit sich der Zucker auflösen und die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Fischsauce
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Grober Roter Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Werfen Sie die Gurken-Daikon-Mischung mit der Vinaigrette und lassen Sie sie vor dem Servieren eine Stunde vor dem Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert