Eingelegte heiße Chilis

Eingelegte heiße Chilis
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan hor d'oeuvre? Eingelegte heiße Chilis könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Eine Mischung aus Chilis, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Versuchen Eingelegte Chilis, Eingelegte heiße Chilis, und Eingelegter Knoblauch mit Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie Gläser, Deckel und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser und spülen Sie sie dann gut aus. Trockene Schraubenbänder. Stellen Sie Gläser und Deckel auf ein Gestell in einer Kanne oder einem Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser erhitzen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 180 ° F registriert (nicht kochen lassen). Halten Sie die Gläser in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem nicht reagierenden 3-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gläser 1 Minute auf einem sauberen Küchentuch verkehrt herum abtropfen lassen und dann umkehren. Gläser fest mit Chilis verpacken und 1 Knoblauchzehe und 1/2 Teelöffel Beizgewürze in jedes Glas geben. Füllen Sie Gläser mit Beizflüssigkeit und lassen Sie oben 1 / 4inch Platz, dann führen Sie ein dünnes Messer zwischen Chilis und Glas, um Luftblasen zu beseitigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
1
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser mit einem feuchten, sauberen Küchentuch ab und schrauben Sie die Deckel mit Schraubbändern fest auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Setzen versiegelt gläser auf rack in canner oder topf und fügen sie genug heißes wasser zu abdeckung durch 2 zoll. Zum Kochen bringen, bedeckt. Kochen Sie Gurken, bedeckt, 10 Minuten, dann übertragen Sie Gläser mit einer Zange auf ein Küchentuch zum Abkühlen. Gläser versiegeln, wenn sie abkühlen. (Wenn Sie einen Ping hören, signalisiert dies, dass das oben gebildete Vakuum den Deckel konkav gemacht hat.)
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
ZangeZange
TopfTopf
3
Nachdem die Gläser 12 bis 24 Stunden abgekühlt sind, drücken Sie die Mitte jedes Deckels, um sicherzustellen, dass er konkav ist, entfernen Sie dann das Schraubenband und versuchen Sie, den Deckel mit den Fingerspitzen abzuheben. Wenn Sie nicht können, hat Deckel eine gute Dichtung.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion70
Gesundheits-Score5
Magazin