Eingelegte Jalapeño-Scheiben

Eingelegte Jalapeño-Scheiben
Eingelegte Jalapeño-Scheiben sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 250 Portionen. mit 1 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauchzehen, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Jalapeño-Scheiben, Eingelegte Gurkenscheiben, und Eingelegte Zucchinischeiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser kochen, ziehen Sie Handschuhe an und schneiden Sie die Paprika in 1/4-Zoll-Scheiben, wobei Sie die Stielenden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
Essig, Salz und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Edelstahltopf vermengen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie 2 Knoblauchhälften und 1 Lorbeerblatt in jedes heiße Glas. Verpacken Sie die Gläser fest mit Paprika und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Paprika mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
5
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
Magazin