Eingelegte Karotten Dilly
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Dillkarotten aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 980 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Beizsalz, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 5%. ut. Versuchen Dilly Eingelegter Spargel, Dilly Karotten, und Dilly Bean und 10 Eingelegte s zu Lieben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, in dem Sie die Karotten blanchieren können.
Bereiten Sie 1 Pint und ein halbes Glas oder 2 12-Unzen-Gelee-Gläser vor.
Deckel (n) in einen kleinen Topf mit Wasser geben und zur freisten Blase bringen, um die Dichtungsmasse zu erweichen.
Karotten schälen und auf Gläser schneiden.
In dünne Stäbchen schneiden.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, lassen Sie die Karotten fallen und kochen Sie entweder 90 Sekunden lang, wenn Sie Ihre Gurken einmachen möchten, oder 3 Minuten, wenn Sie sie als Kühlschrankgurken zubereiten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Karotten aus dem Wasser und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Essig, Wasser und Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Legen Sie Gewürze und Knoblauchzehen in den Boden des Glases oder der Gläser.
Pack Karotten Sticks aufrecht in Glas (s).
Gießen Sie die kochende Salzlösung über die Karotten und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Tap jar (s) sanft zu entfernen luftblasen.
Wischen Sie die Felgen ab und tragen Sie die Deckel und Ringe auf.
Wenn Sie die Gurken einmachen, verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem kochenden Wasserbad.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, Glas (e) aus der Kanne nehmen und abkühlen lassen.
Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden. Kühlschrank Gurken sollten in den Kühlschrank gestellt werden, sobald die Gläser kühl sind.
Lassen Sie Gurken vor dem Essen mindestens 48 Stunden in Beizflüssigkeit ruhen.