Eingelegte Kumquats
Eingelegte Kumquats ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 153-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Beizsalz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 5%. olide. Versuchen Kumquats in Vanillesirup, Herzhafte Grüns mit Kumquats, und Würzig-süße Kumquats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie Kumquats und wählen Sie für alle, die weiche Stellen haben.
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser das Stielende ab und schneiden Sie die Kumquats in zwei Hälften. Pop alle sichtbaren Samen mit der Spitze des Schälmessers.
Die halbierten Kumquats in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann die Hitze ausschalten.
Lassen Sie die Kumquats fünf Minuten sitzen.
Kombinieren Sie im selben Topf Essig, Zucker und Salz.
Legen Sie Gewürze in der Mitte einer Länge von Käsetuch oder in einem Tee-Infuser und in den Topf mit dem Essig und Zucker. Zum Kochen bringen.
Sobald die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist, fügen Sie die erweichten Kumquats hinzu. 1-2 Minuten köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und Kumquats und Flüssigkeit in vorbereitete Gläser füllen.
Für lagerstabile Gläser die Ränder abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem kochenden Wasserkanister verarbeiten.
Wenn als Kühlschrank Gurke machen, lassen Gläser gründlich abkühlen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie Gurken vor dem Essen 24 Stunden ruhen.
Kühlschrank Gurken halten 4-6 Wochen. Ungeöffnete verarbeitete Gurken halten bis zu einem Jahr im Regal.