Eingelegte Maiskolben
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist eingelegter Maiskolben möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 355 Kalorien , 5 g Protein und 2 g Fett . Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eingelegtes Gewürz, Maiskolben, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) und Corn on the cob .
Anweisungen
Spülen Sie den Mais ab und geben Sie ihn mit Salz und so viel Wasser in eine große Schüssel, dass er bedeckt ist. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Sterilisieren Sie zwei 1-Liter-Gläser 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
In einem großen Suppentopf Essig, Zucker und Beizgewürz verrühren.
Lorbeerblätter und Zimtstange hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Mais abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Mit der Beizmischung in den Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Mais mit einem Schaumlöffel und füllen Sie ihn in sterile Gläser.
Zimtstange und Lorbeerblätter aus der Flüssigkeit nehmen und wegwerfen. Füllen Sie die Maisgläser bis auf einen halben Zoll unter den Rand mit der Essigmischung. Der Mais sollte vollständig bedeckt sein. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem sauberen Tuch ab. Mit Deckeln und Ringen verschließen.
Behandeln Sie die Gläser in einem heißen Wasserbad für die von Ihrer örtlichen Niederlassung empfohlene Zeit. Die meisten Bereiche benötigen etwa 10 Minuten in einem Wasserbad bei 180 °F (82 °C). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.