Eingelegte Mango mit Ingwer

Eingelegte Mango mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Mango-Gazpacho mit eingelegten Garnelen, und Eingelegter Ingwer.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Essig, 3/4 Tasse Wasser, Zucker, Zitronensaft, 1 Esslöffel Salz, Ingwer, Chilis und geröstete Gewürze in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, Rühren, um den Zucker aufzulösen, 5 Minuten. Packen Sie die Mangoschnitze in ein 1-Liter-Glas und gießen Sie die heiße Salzlösung hinein. vollständig abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Foto von Charles Masters

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin