Eingelegte Okra -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Packen Sie die Okra, Chilis, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen in 2 sterilisierte 1-Pint-Einmachgläser.
Fügen Sie jedem Glas die Hälfte der Dillsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner hinzu.
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Essig und Salz vermischen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie die Sole über die Okra und lassen Sie oben einen halben Zoll Platz. Schließen Sie das Glas mit Deckeln und Ringen.
Kochen Sie die Gläser zum Verarbeiten 10 Minuten bei 212 (siehe Einmachen 101).
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und sofort servieren oder an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.