Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
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Anweisungen

1
Packen Sie die Okra, Chilis, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen in 2 sterilisierte 1-Pint-Einmachgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Fügen Sie jedem Glas die Hälfte der Dillsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Dill SamenDill Samen
3
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Essig und Salz vermischen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Sole über die Okra und lassen Sie oben einen halben Zoll Platz. Schließen Sie das Glas mit Deckeln und Ringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
OkraOkra
5
Kochen Sie die Gläser zum Verarbeiten 10 Minuten bei 212 (siehe Einmachen 101).
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und sofort servieren oder an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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