Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika
Eingelegte Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. rstaunlich. Versuchen Eingelegte Paprika, Eingelegte Paprika, und Eingelegte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie große Chilis in 1/4 Zoll Ringe. Kleine Chilis 3-4 mal mit einem Spieß durchstechen. Packen Sie alle Chilis in ein sauberes 1-Liter-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Essig, alle restlichen Zutaten und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie heiße Salzlake über Paprika; Siegelglas.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoleSole
4
Abkühlen lassen, dann kühlen.
5
Innerhalb von 1 Monat.
6
4 kalorien, 0 gramm Fett, 1 gramm Kohlenhydrate
7
Bon Appétit
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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