Eingelegte Paprika
Eingelegte Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. rstaunlich. Versuchen Eingelegte Paprika, Eingelegte Paprika, und Eingelegte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie große Chilis in 1/4 Zoll Ringe. Kleine Chilis 3-4 mal mit einem Spieß durchstechen. Packen Sie alle Chilis in ein sauberes 1-Liter-Glas.
Essig, alle restlichen Zutaten und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie heiße Salzlake über Paprika; Siegelglas.
Abkühlen lassen, dann kühlen.
4 kalorien, 0 gramm Fett, 1 gramm Kohlenhydrate