Eingelegte Pflaumen

Eingelegte Pflaumen
Eingelegte Pflaumen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 1624 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Kardamomschoten, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Eingelegte Pflaumen, In Tee getränkte Pflaumen, und Schweinefleisch und Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pflaumen und Rotweinessig in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Streifen von Blutorangenschale hinzu und entsaften Sie die Früchte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangenschaleBlutorangenschale
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und lassen Sie sie köcheln.
4
Kochen Sie für 15-20 Minuten, bis die Pflaumen prall geworden sind und die Flüssigkeit zu einem dünnen Sirup reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SirupSirup
5
Pfanne vom Herd nehmen und Pflaumen etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel in ein Glas und kühlen. Eingelegte Pflaumen bleiben bis zu einem Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score58
Magazin