Eingelegte Rüben mit Sternanis
Eingelegte Rüben mit Sternanis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie rote Rüben, Wein, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Sternanis und Zimt eingelegte Rote Beete, und Sternanis Kekse.
Anweisungen
Schneiden Sie grüne Spitzen von Rüben ab und lassen Sie 1 Zoll Stiele an (schneiden Sie das Wurzelende nicht ab).
Rüben in einen großen Topf geben.
Wasser hinzufügen, um 2 Zoll zu bedecken. Kochen, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen. Rüben schälen und schneiden.
In Viertel schneiden. Pack in ein sauberes, heißes 1-Quart-Glas.
In der Zwischenzeit Essig und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, abdecken und Sirup 1 Stunde ziehen lassen.
Sternanis aus dem Sirup nehmen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie Sirup über Rüben und lassen Sie 1/2 Zoll Platz oben. Schütteln, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Rand abwischen, versiegeln und Glas 30 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Lassen Sie mindestens eine Woche vor dem Essen einlegen.