Eingelegte Schweizer Mangoldstiele
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also eingelegte Mangoldstiele aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunen Senfkörnern, ungesüßtem Reisessig, Mangoldstielen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen eingelegte Mangoldstiele, Eingelegter Mangold, und Eingelegte Brokkolistiele für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangoldstiele, Schalotten und Salz in ein Sieb in der Spüle geben.
1 Stunde stehen lassen. Spülen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Senf und Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren rösten, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 2 Minuten.
Essig, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie Sole in Gläser.
Etwas abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Gurken können 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Verwenden Sie die gleiche Salzmethode und Salzlake, aber verwenden Sie anstelle von Mangoldstielen und Schalotten 1 geschnittene, geschälte grüne Papaya (ca.). Lassen Sie Senf und Kümmel weg und verwenden Sie 2 rote oder grüne Thai-Chilis und einen 1 "-Stück geschälten Kurkuma oder Ingwer, dünn geschnitten.Eingelegte Bananen-Chilis
Verwenden Sie die gleiche Salzmethode und Salzlake, aber verwenden Sie anstelle von Mangoldstielen und Schalotten 1 Pfund. frische Bananenchilis (schneiden Sie einen langen Schlitz in jeden Pfeffer, damit Salzlake eindringen kann) und 1 geschnittene geschälte Karotte. Senf und Kümmel weglassen und 1 Knoblauchzehe verwenden.