Eingelegte Wachteleier
Eingelegte Wachteleier sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Wachteleier, Apfelessig, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben eingelegte Wachteleier für Ostern, Eingelegte Wachteleier - Rotweinessig, und Brunnenkressesalat mit eingelegten Wachteleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Wasser, Rüben, Zucker, Meersalz und Beizgewürz in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 30 Minuten ruhen, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist.In der Zwischenzeit legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit einem dichtenpassender Deckel und Deckel mit kaltem Wasser um 1 Zoll.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Sofort die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten ruhen lassen. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.Wenn die Eier fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad.
Lassen Sie sitzen, bis die Eier kalt sind, ca. Jedes Ei vorsichtig knacken und schälen und unter kaltem Wasser abspülen, um restliche Schalenstücke zu entfernen. Die Eier mit einem Papiertuch trocken tupfen und in ein Glasgefäß mit festem Deckel geben; beiseite stellen.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb mit einem Auslauf über einen 1- oder 2-Tassen-Messbecher.
Gießen Sie die abgekühlte Beizflüssigkeit in das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Gießen Sie die Beizflüssigkeit über die Eier und verschließen Sie das Glas. Drehen Sie das Glas einige Male um, um die Beizflüssigkeit zu verteilen. Mindestens 24 Stunden und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Servieren Sie die eingelegten Eier mit grobem Salz bestreut.