Eingelegter Daikon und rote Radieschen mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Eingelegter Daikon und rote Radieschen mit Ingwer, Eingelegte Daikon, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Daikon der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In eine große Schüssel geben und mit Radieschen und koscherem Salz werfen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
In einem Sieb abtropfen lassen (nicht abspülen) und in die Schüssel geben.
Fügen Sie Essig, Zucker und Ingwer hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen, abgedeckt, ein- oder zweimal schütteln, mindestens 12 Stunden länger (damit sich Aromen entwickeln können).
Eingelegte Radieschen können bis zu 3 Wochen gekühlt werden.