Eingelegter Daikon und rote Radieschen mit Ingwer

Eingelegter Daikon und rote Radieschen mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Eingelegter Daikon und rote Radieschen mit Ingwer, Eingelegte Daikon, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Daikon der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
2
In eine große Schüssel geben und mit Radieschen und koscherem Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
4
In einem Sieb abtropfen lassen (nicht abspülen) und in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Essig, Zucker und Ingwer hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
6
In einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen, abgedeckt, ein- oder zweimal schütteln, mindestens 12 Stunden länger (damit sich Aromen entwickeln können).
1
Eingelegte Radieschen können bis zu 3 Wochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin