Eingelegter Ingwer (Beni Sho-ga)
Eingelegter Ingwer (Beni Sho-ga) könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, koscherem Salz, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Eingelegter Ingwer, und Eingelegter Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in einen kleinen Topf mit Wasser geben, um sie mit 1 in zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze eines kleinen Messers durchstochen werden, ca.
Drain. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und in Viertel schneiden.
In der Zwischenzeit Ingwer in einen mittelgroßen Topf mit Wasser geben, um ihn mit 2 zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Abtropfen lassen und den Vorgang je nach Schärfe des Ingwers ein- oder zweimal wiederholen. Es sollte einen starken Geschmack haben, aber nicht zu scharf sein.
Kombinieren Sie Reisessig und Salz mit 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um Salz aufzulösen.
Ingwer und Rüben hinzufügen, abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 2 Wochen, gekühlt.