Eingelegtes Huhn

Eingelegtes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Karotten, halbtrockenem Wein, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Schweinekoteletts mit Champignon-Escabeche und Kartoffelpüree, Pickle Chicken mit Knoblauchpommes und würzigem Pickle Dip, und Zitronengurke / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hähnchenbrust in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mit dem Gurkensaft und einer großzügigen Prise gemahlenem Pfeffer. Verschließen Sie den Beutel, drücken Sie Luft heraus und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gurke SaftGurke Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
4
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt, über 12 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
6
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Wein, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WeinWein
9
Die Hähnchenschenkel wieder in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 1 Stunde im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Hähnchenschenkel auf einen Teller, um sie leicht abzukühlen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen; Entsorgen Sie die Knochen und die Haut. Die Kochflüssigkeit abseihen und den Auflauf abwischen. Die Kochflüssigkeit wieder in den Topf geben und kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die Hähnchenbrust trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
14
1 Esslöffel des Öls in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 6 Minuten lang goldbraun. Wenden und 2 Minuten länger kochen lassen.
16
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn etwa 25 Minuten lang, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
17
Die Hähnchenbrust auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
18
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie den Mangold und Knoblauch, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei starker Hitze, werfen, bis sie weich sind, über 5 Protokoll. Das zerkleinerte Beinfleisch und die Hälfte der Sauce unterrühren. Mangold und Hühnchen auf Teller geben und mit den angebratenen Brüsten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
20
Die restliche Sauce rundum beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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