Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Karotten, halbtrockenem Wein, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Schweinekoteletts mit Champignon-Escabeche und Kartoffelpüree, Pickle Chicken mit Knoblauchpommes und würzigem Pickle Dip, und Zitronengurke / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Hähnchenbrust in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mit dem Gurkensaft und einer großzügigen Prise gemahlenem Pfeffer. Verschließen Sie den Beutel, drücken Sie Luft heraus und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gurke Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbein
4
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt, über 12 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
6
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
8
Fügen Sie den Wein, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Wein
9
Die Hähnchenschenkel wieder in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 1 Stunde im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie die Hähnchenschenkel auf einen Teller, um sie leicht abzukühlen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen; Entsorgen Sie die Knochen und die Haut. Die Kochflüssigkeit abseihen und den Auflauf abwischen. Die Kochflüssigkeit wieder in den Topf geben und kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Die Hähnchenbrust trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
14
1 Esslöffel des Öls in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 6 Minuten lang goldbraun. Wenden und 2 Minuten länger kochen lassen.
16
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn etwa 25 Minuten lang, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
17
Die Hähnchenbrust auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
18
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Fügen Sie den Mangold und Knoblauch, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei starker Hitze, werfen, bis sie weich sind, über 5 Protokoll. Das zerkleinerte Beinfleisch und die Hälfte der Sauce unterrühren. Mangold und Hühnchen auf Teller geben und mit den angebratenen Brüsten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Fleisch
Knoblauch
Soße
20
Die restliche Sauce rundum beträufeln und sofort servieren.