Eins - Zwei - Drei - Vier Kuchen IV

Eins - Zwei - Drei - Vier Kuchen IV
Eins - Zwei - Drei - Vier-Kuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 826 kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Salz, Eier und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 39%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen), Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen), und Ananas-Pudding-Kuchen-Kuchen-Mix-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sechs 9-Zoll-Rundpfannen einfetten und bemehlen. Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren. Abwechselnd die Mehlmischung und die Milch unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in sechs 9-Zoll-Pfannen teilen.
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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