Eintopf aus weißen Bohnen, Grünkohl und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafte Wurst, Weiße Bohnen und Grünkohleintopf, Grünkohl und weißer Bohneneintopf, und Eintopf aus weißen Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Wurst in einem Slow Cooker. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Grünkohl einrühren, abdecken und kochen, bis der Grünkohl weich ist, ca. Vor dem Servieren mit Salz würzen.