Eintopf mit Wurst und Fisch
Wurst-und Fisch-Eintopf-Takes around 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 540 kalorien, 44 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert lose Wurst, Wermut, Knoblauch und knuspriges Brot. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. iemlich gut. Rachael Rays Wurst und Fisch ein Topf, Fischtopf für Strandliebhaber, und Crock Pot Fischeintopf & Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen. Achtung: Verwenden Sie eine Pfanne mit festem Deckel.
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie beim Bräunen etwa 3 bis 4 Minuten lang. Während die Wurst braun wird, den Knoblauch zerdrücken. Die Zwiebel schälen, das Wurzelende abschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mit der Wurst in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne mit der Hälfte des Wermuts oder Weins übergießen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Deckel ab, fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie sie vorsichtig unter die Kartoffeln. Filets auf die Kartoffeln legen und mit dem restlichen Wermut oder Wein übergießen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel aufsetzen und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Den Fisch mit Petersilie und dem Saft von 1/2 einer Zitrone belegen und mit einem großzügigen Schuss nativem Olivenöl extra garnieren. Zum Servieren die Fisch-Wurst-Mischung aus der Pfanne in flache Schalen geben, um den Saft aufzunehmen. Verwenden Sie das knusprige Brot, um die Säfte am Tisch einzuweichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!