Eis-Basis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die perfekte milchfreie Eiscreme-Basis, Andy's super-cremige rohe vegane Eiscreme-Basis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die schwere Sahne und die halbe Sahne in einen schweren Topf, stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze und erhitzen Sie sie, bis sie unter häufigem Rühren kaum köcheln. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Eigelb, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie langsam etwa 1/2 Tasse heiße Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Wiederholen Sie dies dreimal und wischen Sie gründlich, bevor Sie jede weitere 1/2 Tasse heiße Sahne zur Eigelbmischung geben.
Gießen Sie die Eigelb-Mischung zurück in den Topf mit der restlichen heißen Sahne, und wischen Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und wird die Rückseite eines Löffels Mantel, 5 bis 8 Minuten. Mischung nicht kochen lassen.
Gießen Sie die Eisbasis in eine Schüssel und lassen Sie sie etwa 20 Minuten abkühlen; in den Kühlschrank stellen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag in eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Entfernen Sie das Eis, packen Sie es in einen abgedeckten Behälter und frieren Sie es vor dem Servieren 2 Stunden oder über Nacht ein.