Eis im amerikanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Panettone im amerikanischen Stil, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Kartoffelsalat nach amerikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine mittlere Schüssel in eine große Schüssel Eiswasser. In einem kleinen Topf Sahne, Milch, Zucker und Salz vermischen und unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker vollständig aufzulösen.
Gießen Sie die Eisbasis in die mittlere Schüssel und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen. Kühlen Sie bis sehr kalt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Gießen Sie die Basis bei Verwendung in eine Eismaschine mit Aromen und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter, decken Sie es ab und frieren Sie es mindestens 3 Stunden lang ein.