Eis-Mix-in-Station
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Biscotti, Beeren, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
Legen Sie die Pfanne auf das Gefrierregal. Füllen Sie mit 1 bis 2 Zoll Wasser und frieren Sie über Nacht ein.
Legen Sie zum Servieren eine umgestürzte Blechpfanne auf die gefrorene Pfanne. In Plastikfolie einwickeln.
Legen Sie 2 Kugeln Vanilleeis auf gefrorenes Tablett.
Mischen Sie die gewünschten Beläge mit Metallspateln oder Löffeln.
In Gläsern oder Schüsseln servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "