Eis nach französischer Art
Eis im französischen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vanille-Bohnen-Eis, Französisch-Stil, Vanilleschote Eis (Französisch Pudding Stil), und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine mittlere Schüssel in eine große Schüssel Eiswasser. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker etwa 3 Minuten blass schlagen.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Milch, das Salz und die restlichen 1/4 Tasse Zucker mischen und zum Köcheln bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Die heiße Sahnemischung in einem dünnen Strahl in das geschlagene Eigelb schlagen.
Übertragen Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels etwa 4 Minuten lang leicht zu bestreichen.
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in die mittlere Schüssel im Eiswasser.
Unter häufigem Rühren vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie den Pudding bis sehr kalt, mindestens 1 Stunde.
Gießen Sie den Pudding bei Verwendung in eine Eismaschine mit Aromen und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie den gefrorenen Pudding in einen Plastikbehälter, decken Sie ihn ab und frieren Sie ihn mindestens 3 Stunden lang ein.