Eis-Sandwich-Dessert
Ice Cream Sandwich Dessert erfordert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. 187 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Eiscreme-Sandwiches, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Wie man ein tropisches Ice Cream Sandwich macht, Eis-Sandwich-Dessert, und Eis-Sandwich-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Eiscremesandwich in zwei Hälften.
Legen Sie ein ganzes und ein halbes Sandwich entlang einer kurzen Seite einer hochseitigen 9x13-Zoll-Auflaufform. Wiederholen, bis der Boden bedeckt ist, abwechselnd das ganze und die Hälfte Sandwiches.
Mit der Hälfte des geschlagenen Belags bestreichen.
Mit der Hälfte der Erdnüsse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Eiscremesandwiches, Schlagsahne und Erdnüssen. Die Pfanne wird voll sein. Abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.