Hummer-Artischocken-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maine-HUMMER-Lasagne, Artischocken-Lasagne, und Huhn Artischocke Lasagne.
Anweisungen
Hummerschwanz 6 bis 8 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis er fertig ist; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen. Split und sauber Schwanz. Hummerfleisch grob hacken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gehackte Hummer- und Artischockenherzen unterrühren; beiseite stellen.
Margarine in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen. Kochen, unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen, 1 minute. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die weiße Sauce verdickt und sprudelnd ist. Wein einrühren.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Schneiden Sie jede Nudel quer in zwei Hälften.
Löffel ein Drittel der weißen Sauce auf den Boden einer 7- x 5 1/4- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie 2 Nudelhälften der Länge nach in einer einzigen Schicht über weiße Sauce, und oben mit der Hälfte der Hummer-Mischung und 1 1/2 Esslöffel Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Hälfte der restlichen weißen Sauce, 2 Nudelhälften, der restlichen Hummermischung und dem restlichen Mozzarella. Mit den restlichen 2 Nudelhälften und der restlichen weißen Sauce belegen.
Mit Romano-Käse bestreuen. Abdecken und bei 350 für 15 Minuten backen; aufdecken und backen Sie weitere 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.