Hummer-Artischocken-Lasagne

Hummer-Artischocken-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maine-HUMMER-Lasagne, Artischocken-Lasagne, und Huhn Artischocke Lasagne.

Anweisungen

1
Hummerschwanz 6 bis 8 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis er fertig ist; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen. Split und sauber Schwanz. Hummerfleisch grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
HummerschwänzeHummerschwänze
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Gehackte Hummer- und Artischockenherzen unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
HüttenkäseHüttenkäse
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Margarine in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen. Kochen, unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen, 1 minute. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die weiße Sauce verdickt und sprudelnd ist. Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SalzSalz
6
Schneiden Sie jede Nudel quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Löffel ein Drittel der weißen Sauce auf den Boden einer 7- x 5 1/4- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie 2 Nudelhälften der Länge nach in einer einzigen Schicht über weiße Sauce, und oben mit der Hälfte der Hummer-Mischung und 1 1/2 Esslöffel Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Hälfte der restlichen weißen Sauce, 2 Nudelhälften, der restlichen Hummermischung und dem restlichen Mozzarella. Mit den restlichen 2 Nudelhälften und der restlichen weißen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
HummerHummer
PastaPasta
SoßeSoße
9
Mit Romano-Käse bestreuen. Abdecken und bei 350 für 15 Minuten backen; aufdecken und backen Sie weitere 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine du Colombier Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin