Feuriger geräucherter Ketchup
Feurig geräucherter Ketchup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 456 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce ohne Salzzusatz, Pflaumentomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Feuriger Karottendip, Feurige Salsa, und Feurige rote Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mesquite-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Äußere Häute vom Knoblauch schälen; Schneiden Sie das obere Drittel des Knoblauchkopfes ab und entsorgen Sie es.
Knoblauch (Seite nach oben schneiden), Tomatenhälften (Seite nach unten schneiden) und die nächsten 3 Zutaten in einen Grillkorb geben.
Stapel Holzkohle auf jeder Seite des Grills, Zentrum leer lassen.
Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Feuer vorbereiten; 10 bis 15 Minuten brennen lassen.
Legen Sie die Hälfte der Mesquite-Chips auf heiße Kohlen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen und über Kohlen legen.
Grillkorb auf Gestell über Tropfpfanne stellen; abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Gemüse wenden und die restlichen Mesquite-Chips zu heißen Kohlen geben. Bedecken und kochen Sie 30 Minuten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Gemüse vom Grill nehmen. Fruchtfleisch aus jeder Knoblauchzehe auspressen. Positionieren Sie die Messerklinge in der Küchenmaschinenschale; Fügen Sie Knoblauchbrei, Gemüse, Tomatensauce und die restlichen Zutaten hinzu. Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel zweimal.
Servieren mit Hackbraten, Truthahn Burger, Truthahn Franken und schlampig Joes.