Eis-Sandwich Kuchen
Ice Cream Sandwich Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Den Boden von zwei 8-Zoll-quadratischen Metallbackformen mit Pergamentpapier auskleiden und das Papier leicht einbutter. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und zum Mischen verquirlen.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Kakaopulver und Schneebesen, bis gelöst, ca.
In eine Schüssel geben und beide Zucker einrühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie den Kaffee, Buttermilch, Ei und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Whisk in der Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln 15 bis 20 Minuten herauskommt. In den Pfannen leicht abkühlen lassen und dann auf ein Gestell umdrehen, um vollständig abzukühlen.
Übertragen Sie die Kuchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang fest ein.
Entfernen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank zu erweichen, 10 bis 20 Minuten. Reinigen und trocknen Sie die Backformen, legen Sie sie jeweils mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten einen 4-Zoll-Überhang. Schaufeln Sie das gesamte Eis in eine der Pfannen und packen Sie es zu einer gleichmäßigen 1 Zoll dicken Schicht. glatt mit einem kleinen versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels. Falten Sie die Plastikfolie über das Eis, um es zu bedecken, und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang ein, bis es fest ist.
1 gefrorenen Kuchen in die restliche mit Kunststoff ausgekleidete Pfanne geben. Wickeln Sie die Eisschicht aus und drehen Sie sie auf den Kuchen; Entfernen Sie die Plastikfolie. Mit dem restlichen Kuchen bedecken und vorsichtig drücken. Falten Sie die Plastikfolie über den Kuchen, um ihn zu bedecken, und frieren Sie ihn etwa 1 Stunde lang fest ein.
Wenn Sie servierfertig sind, packen Sie den Kuchen aus und schneiden Sie ihn in 9 Quadrate.
Schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, um 2 Rechtecke oder Dreiecke zu erhalten.