Eis-Sandwich Kuchen

Eis-Sandwich Kuchen
Ice Cream Sandwich Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Den Boden von zwei 8-Zoll-quadratischen Metallbackformen mit Pergamentpapier auskleiden und das Papier leicht einbutter. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Kakaopulver und Schneebesen, bis gelöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine Schüssel geben und beide Zucker einrühren, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Kaffee, Buttermilch, Ei und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk in der Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln 15 bis 20 Minuten herauskommt. In den Pfannen leicht abkühlen lassen und dann auf ein Gestell umdrehen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Kuchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Entfernen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank zu erweichen, 10 bis 20 Minuten. Reinigen und trocknen Sie die Backformen, legen Sie sie jeweils mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten einen 4-Zoll-Überhang. Schaufeln Sie das gesamte Eis in eine der Pfannen und packen Sie es zu einer gleichmäßigen 1 Zoll dicken Schicht. glatt mit einem kleinen versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels. Falten Sie die Plastikfolie über das Eis, um es zu bedecken, und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang ein, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
11
1 gefrorenen Kuchen in die restliche mit Kunststoff ausgekleidete Pfanne geben. Wickeln Sie die Eisschicht aus und drehen Sie sie auf den Kuchen; Entfernen Sie die Plastikfolie. Mit dem restlichen Kuchen bedecken und vorsichtig drücken. Falten Sie die Plastikfolie über den Kuchen, um ihn zu bedecken, und frieren Sie ihn etwa 1 Stunde lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
Wenn Sie servierfertig sind, packen Sie den Kuchen aus und schneiden Sie ihn in 9 Quadrate.
13
Schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, um 2 Rechtecke oder Dreiecke zu erhalten.
14
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin