Eis-Trüffel

Eis-Trüffel
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Pflanzenöl, Kaffeeeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großes umrandetes Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit 1 1/2-zoll runde eis scoop oder runde 1 esslöffel messlöffel und arbeiten schnell, scoop aus 8 runde kugeln jeder von vanille, kaffee, und schokolade eis, platzierung eis auf vorbereitet backen blatt. Eis über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
EisEis
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
MesslöffelMesslöffel
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie gehackte Schokolade und Pflanzenöl in einer großen Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen; rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Schüssel aus über Wasser nehmen. Kühle Schokolade, bis sie kaum lauwarm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ort, Mandeln, Kokosnuss und Pistazien in 3 separate mittelgroße Schalen. Linie 3 Tortenschalen oder Teller mit Wachspapier. Arbeiten mit 1 vanille eis ball zu einer zeit und arbeiten schnell, drop in lauwarm geschmolzene schokolade. Mit Gabel, drehen zu beschichten und heben Sie Schokolade-beschichtete Kugel. Drop ball off Gabel in Schüssel mit Mandeln, mit den Händen zu Mantel drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Trüffel in 1 vorbereitete Tortenschale geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Vanilleeisbällchen, geschmolzener Schokolade und Mandeln. in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang, indem Sie Kaffeeiskugeln in geschmolzene Schokolade, dann Kokosnuss und Schokoladeneiskugeln in geschmolzene Schokolade und dann Pistazien fallen lassen. Frieren Sie alle Eiscreme-Trüffel etwa 2 Stunden lang fest ein, bedecken Sie sie und halten Sie sie gefroren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
TrüffelTrüffel
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
1 mit Mandeln überzogener Eistruffel, 1 mit Kokosnuss überzogener Trüffel und 1 mit Pistazien überzogener Trüffel auf jeden der 8 Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KokosnussKokosnuss
MandelMandel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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