Eisberg-Stapel

Eisberg-Stapel
Iceberg Stack könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Kopf in den laden und abholen alfalfa sprossen, gurken, radieschen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebratenes Huhn und Waffeln Stapel mit Eisbergsalat und Garlicky Ranch Aioli, Eisberg-Salat, und Eisberg BLTs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat in 4 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2
Legen Sie 1 Scheibe auf jeden der 4 Salatteller.
3
Radieschen gleichmäßig über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
4
Schicht Gurke, Tomaten, Alfalfasprossen und Speck gleichmäßig über Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-SprossenAlfalfa-Sprossen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin