Eisberg-Stapel
Iceberg Stack könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Kopf in den laden und abholen alfalfa sprossen, gurken, radieschen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebratenes Huhn und Waffeln Stapel mit Eisbergsalat und Garlicky Ranch Aioli, Eisberg-Salat, und Eisberg BLTs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salat in 4 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie 1 Scheibe auf jeden der 4 Salatteller.
Radieschen gleichmäßig über den Salat streuen.
Schicht Gurke, Tomaten, Alfalfasprossen und Speck gleichmäßig über Radieschen.
Mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln.