Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Apfelessig, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eisbergsalat mit Buttermilch-Ranch-Dressing, Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing.
Anweisungen
1
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel Buttermilch, Sauerrahm, Essig, Öl, Dill und Schalotten vermischen. Schütteln bis gut kombiniert; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Buttermilch
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Essig
Schütteln
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Speiseöl
2
Die Salatkeile mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern schütteln oder trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie einen Keil auf jeden der 6 Teller, teilen Sie die Tomaten auf die Teller und beträufeln Sie sie mit dem Dressing.