Eisbergsalat mit Buttermilchdressing

Eisbergsalat mit Buttermilchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Apfelessig, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eisbergsalat mit Buttermilch-Ranch-Dressing, Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel Buttermilch, Sauerrahm, Essig, Öl, Dill und Schalotten vermischen. Schütteln bis gut kombiniert; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Die Salatkeile mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern schütteln oder trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie einen Keil auf jeden der 6 Teller, teilen Sie die Tomaten auf die Teller und beträufeln Sie sie mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin