Eiscreme Blöcke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie zwei 13x9-zoll pfannen mit folie; leicht spray folie mit kochen spray. Beiseite. Mikrowelle butter in 4-qt. microwaveable schüssel auf HOHE 45 sec. oder bis geschmolzen.
Add marshmallows; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle 1-1/2 min. oder bis Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 45 sek.
Müsli hinzufügen; gut mischen.
Drücken Sie die Hälfte der Getreidemischung fest und gleichmäßig in jede vorbereitete Pfanne. Kühle 15 min.
Cut mischung in jeder pfanne in 16 rechtecke, über 3x2-zoll jeder.
Verbreiten Sie ein Rechteck mit 1/4 Tasse Eis; oben mit zweiten Rechteck Sandwich zu machen. Kanten nach Wunsch mit Dekorationen bestreichen. Wiederholen, um insgesamt 16 Sandwiches zu machen. Einzeln in Plastikfolie einwickeln; 3 Stunden oder bis fest einfrieren.
Entfernen Sie aus dem Gefrierschrank über 10 min. vor dem Servieren leicht erweichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "