Eisgekühlte Himbeer-cranachan
Iced Himbeere Cranachan erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese Beilage hat 164 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Haferflocken mit Stecknadelkopf, Topfeis, Himbeere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeere und Honig Cranachan, Himbeer-cranachan Kleinigkeit, und Cranachan, Kleine Töpfe Himbeer-Vergnügen.
Anweisungen
Haferflocken und Zucker gleichmäßig auf einem mit Folie ausgelegten Tablett verteilen. Toast unter einem mittleren Grill für 10-15 Minuten, bis gebräunt und karamellisiert regelmäßig umrühren, um zu verhindern, dass die Mischung brennt und klebt. Vor dem Abziehen auf dem Tablett abkühlen lassen. In kleine Stücke zerbrechen und beiseite stellen. Einen 900g Laib einfetten und mit Frischhaltefolie auskleiden, damit er nicht reißt.
Schieben Sie die Himbeeren durch ein Sieb in eine Schüssel, um Samen zu entfernen und eine reine zu schaffen. Den Whisky einrühren, falls verwendet, und beiseite stellen.
Die Eier und den Honig in einer großen Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser schlagen, bis sie blass, dick und ungefähr doppelt so groß sind, und dann vom Herd nehmen.
Die Sahne in einer separaten Schüssel schlagen, bis sie dick ist und nur in weichen Spitzen steht. Falten Sie die Eimischung in die Sahne, gefolgt von den Haferflockenstücken. Rühren Sie die Himbeerpüree vorsichtig im Zickzack durch, damit Sie einen gewellten Effekt erhalten.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Dose, bedecken Sie sie mit mehr Frischhaltefolie und stellen Sie sie 10-12 Stunden (oder über Nacht) in den Gefrierschrank, bis sie gar sind.
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, die oberste Schicht Frischhaltefolie auspacken und auf den Servierteller legen. Tease die vereiste Mischung mit der Frischhaltefolie aus.
In Scheiben schneiden und sofort servieren.
Mit ganzen Himbeeren bestreuen und extra rein machen, um daneben zu servieren, wenn Sie möchten.