Eisiger Hibiskus-Tee
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Iced Hibiscus Tee könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus frischen Hibiskusblüten, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Iced Hibiscus Süßer Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Hibiskusblüten in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zucker einrühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Krug und verwerfen Sie Hibiskusblüten. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren.
* 6 normale Größe Red Zinger Teebeutel können für 1 Tasse Hibiskusblüten ersetzt werden.
Hinweis: Hibiskusblüten können in mexikanischen oder lateinischen Supermärkten gefunden werden.