Eiskaffee im vietnamesischen Stil
Eiskaffee im vietnamesischen Stil ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus grob gemahlenem, dunklem Röstkaffee, Kondensmilch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ca Phe Sua Da Rezept (Eiskaffee Vietnamesisch), St. Paddy's vietnamesischer Eiskaffee, und Vietnamesischer Eiskaffee-Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das kalte Wasser in den Kaffee rühren. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; abseihen. (Das Konzentrat kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.)
Gießen Sie Kondensmilch in ein hohes Glas.
Fügen Sie 6 Unzen Cold-Brew-Konzentrat und die Milch hinzu. Gut umrühren. Top mit Eis.