Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Eiskaffee und Mandelsorbet aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanillanextrakt, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Köstliches Himbeer-, Blaubeer- und Mandelsorbet, und Eiskaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Milch und Gelatine vermischen. Gut umrühren, um zu integrieren. Beiseite stellen und Gelatine 5 Minuten blühen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eiskaffee, Zucker, Salz und Vanille aggressiv verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze die Milch zum Kochen bringen und dann in Eiskaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiskaffee
Vanille
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
3
Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Geröstete Mandeln einrühren und in einen luftdichten Behälter geben, dann 2 bis 3 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Lassen Sie Sorbet 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.