Eiswürfel mit Früchten

Eiswürfel mit Früchten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also abgebrochenes Eis mit Früchten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.96 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus viel abgebrochenem Eis, Bananen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hackschnitzel-BBQ-Sandwiches, Hackfleisch auf Toast, und Hackfleisch auf Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados schälen und in Würfel schneiden. Machen Sie dasselbe mit den Bananen. Zitronensaft über die Früchte drücken, um Verfärbungen zu vermeiden. Mangos schälen und zusammen mit der Wassermelone in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
WatermelonWatermelon
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2
Mischen Sie die Früchte mit dem abgebrochenen Eis und stapeln Sie sie in 4 einzelne Eisgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
In einer Schüssel die Kokoscreme und den Zuckersirup nach Belieben verquirlen und über die Frucht-Eis-Mischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
Elixier GElixier G
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin