Eiweiß-Frittata

Eiweiß-Frittata
Eiweiß-Frittata ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 18 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Pilze, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pittata – Pizza-Frittata , Spargel-Asiago-Frittata und Spargel-Parmesan-Frittata .

Anweisungen

1
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne Pilze, Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Salz, Oregano und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist. Eiweiß schaumig schlagen und in die Pfanne geben. 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen oder bis es aufgegangen und unten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Offen bei 375 °C 8–10 Minuten backen oder bis das Eiweiß fest ist. Ränder und Boden der Frittata mit einem Gummispatel lösen. Auf einen Servierteller stürzen und in vier Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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