Eiweiß-Frittata
Eiweiß-Frittata ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 18 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Pilze, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pittata – Pizza-Frittata , Spargel-Asiago-Frittata und Spargel-Parmesan-Frittata .
Anweisungen
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne Pilze, Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Salz, Oregano und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist. Eiweiß schaumig schlagen und in die Pfanne geben. 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen oder bis es aufgegangen und unten leicht gebräunt ist.
Offen bei 375 °C 8–10 Minuten backen oder bis das Eiweiß fest ist. Ränder und Boden der Frittata mit einem Gummispatel lösen. Auf einen Servierteller stürzen und in vier Stücke schneiden.