Eiweißomelett mit Blaubeeren und Creme Fraiche

Eiweißomelett mit Blaubeeren und Creme Fraiche
Eiweißomelett mit Blaubeeren und Creme Fraiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Blaubeeren, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hafer-Chips mit Blaubeeren und Crème Fraîche, Haferchips mit Heidelbeeren, Pfirsichen und Crème Fraîche, und Muscheln mit Weißwein und Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis es schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das öl warm ist, Gießen Sie das Eiweiß. Wenn die Eier gar sind, heben Sie die Ränder mit einem hitzebeständigen Spatel an und lassen Sie das ungekochte Ei auf den Boden der Pfanne laufen. Wenn das Omelett durchgegart ist, mit den Blaubeeren belegen. Das Omelett auf einen Teller schieben, mit der Creme Fraiche belegen und mit Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BlaubeerenBlaubeeren
EiweißEiweiß
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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