El Dorado Rindfleischauflauf
El Dorado Beef Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 513 Kalorien, 23 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Rinderhackfleisch, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen El Dorado Mexikanischer Auflauf, El Dorado Heiße Schokolade, und Chili con Queso El Dorado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 2 1/2 Quart Kasserolle Gericht.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten und abtropfen lassen. Sofort gehackte Zwiebeln, Knoblauchsalz, Tomatensauce und Oliven unterrühren.
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Sauerrahm, Ricotta-Käse und grüne Chilis.
Reservieren Sie ein paar Chips als Garnierung und zerdrücken Sie den Rest. Die Hälfte der zerkleinerten Chips in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Hälfte der Fleischmischung bedecken. Decken Sie die Fleischmischung mit der Hälfte der Sauerrahmmischung ab und fügen Sie dann die Hälfte des Monterey Jack-Käses hinzu. Ebenen wiederholen.
30 bis 35 Minuten unbedeckt backen.
Mit reservierten ganzen Tortillachips garnieren.