Elefantenohren

Elefantenohren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Kürzung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Elefantenohren, Knusprige Elefantenohren, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren).

Anweisungen

1
In kleinen Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Milch, Salz, 2 Esslöffel Zucker und Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Erhitzen, bis die Verkürzung schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen auf lauwarm, 110 Grad F (43 Grad C).
4
In Hefe bestreuen und schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Mischung in große Schüssel geben und Mehl einrühren, um einen Teig zu machen. Glatt kneten, abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer großen schweren Pfanne oder Fritteuse 1 Zoll Öl auf 190 Grad Celsius erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
7
1 bis 2 Zoll Teigkugeln in dünne Blätter ausrollen. Fry Blätter 1 bis 2 Minuten auf einer Seite, bis aufgeblasen und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Kombinieren Sie Zimt und 6 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
10
Über warmes Gebäck streuen.
11
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin