Elefantenohren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Kürzung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Elefantenohren, Knusprige Elefantenohren, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren).
Anweisungen
In kleinen Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Milch, Salz, 2 Esslöffel Zucker und Verkürzung.
Erhitzen, bis die Verkürzung schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen auf lauwarm, 110 Grad F (43 Grad C).
In Hefe bestreuen und schaumig stehen lassen.
Mischung in große Schüssel geben und Mehl einrühren, um einen Teig zu machen. Glatt kneten, abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
In einer großen schweren Pfanne oder Fritteuse 1 Zoll Öl auf 190 Grad Celsius erhitzen.
1 bis 2 Zoll Teigkugeln in dünne Blätter ausrollen. Fry Blätter 1 bis 2 Minuten auf einer Seite, bis aufgeblasen und golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Zimt und 6 Esslöffel Zucker.
Über warmes Gebäck streuen.